會員登錄 企業登陸 關于我們 聯系我們 下載幫助

關于我們

法律聲明

1.版權
 
中國汽車音樂網(www.meaplf.tw)屬于濟南馳音廣告傳媒有限公司旗下網站(以下統稱本網站),本網站包含之所有內容:文本、圖形、音樂、影象、logo、創意、等之所有權歸屬濟南馳音廣告傳媒有限公司,受中國及國際版權法的保護。商標、專有名稱、標識等不能在任何非屬濟南馳音廣告傳媒有限公司的產品或服務上進行使用,或以任何曲解或詆毀之形式使用。
 
2.網站使用
 

濟南馳音廣告傳媒有限公司下屬中國汽車音樂網及其任何組成部分不得被再造、抄襲、交易,涂改 ,或以任何未經濟南馳音廣告傳媒有限公司允許的商業目的所使用。如果濟南馳音廣告傳媒有限公司確定客戶行為違法或有損其網站和企業的利益,則濟南馳音廣告傳媒有限公司有權追究其法律責任,并賠償經濟損失。

 
3.免責條款
 

(1)本網站不保證提供的各項免費服務不會被修改、中斷、終止、延遲,也不能保證用戶信總資料的絕對完整及安全,對于用戶免費服務的被修改、中斷、終止、延遲及用戶信息資料的丟失,本網站不承擔任何責任。

(2)本網站僅對自身發布信息的真實性、合法性、準確性作擔保,不擔保除此之外其他用戶發布信息內容的真實性、合法性、準確性,其信怠內容須由訪問者自行確認并承擔使用該信息的風險,同時本網站不承擔除自身以外其他用戶發布不實信息造成的損失和貴任。

由于音樂來自網友通過P2P網絡共享,本站未及一一審核,如有伎犯版權請及時電郵 [email protected] com出示版權證明,我們將在24小時內刪除。

 
4.與其它站點的鏈接
 

為了給訪問者提供方便,本網站將定期允許訪問者通過網站鏈接訪問其它站點。對于通過網站鏈接而進入的其它站點,本網站將不承擔任何貴任,也不對這些站點的質量、性質或可靠性作任何保證。提供上述站點鏈接的行為不得視為本網站向這些站點提供內容或該鏈接站點的內容為本網站內容。本網站可自行判斷并保留在不通知任何第三方的情況下隨時自行刪除任何超級鏈接的權利。

 
5.網站回復及責任承擔
 

請注意,訪問者發送到本網站的信息或回復將不被保密。若訪問本網站發送的信息或回復,視為訪問者已向本網站或其下屬公司作了可使用、復制、傳播及修改的不可撤銷及不受限制的授權,并且視為同意網站把包含在信息及回復中的任何計劃或概念用于任何用途,但是,除非法律要求或征得訪問者本人允許,本網站不會透露訪問者的真實姓名。同時本網站對回復引起的任何問題不承擔任何責任。

訪問者在本網站發表或投遞的信息、回復必須遵守中華人民共和國各項法律、法規、條例,不發布或鏈接有關政治、破壞系統、淫穢色情、封建迷信、人身攻擊等違法信息,不侵犯他人知識產權等,否則本網站有權自行刪除該類訪問者投遞或發布的資料,并取消其注冊資格。若因訪問者發布內容引起任何刑事或民事糾紛,發布者須自行承擔該刑事、民事或者經濟法律責任,同時本網站有權就發布者上述違法行為給予網站造成的任何損失要求賠償。

 
6.防范垃圾郵件策略 
 

本網站所有人及其下屬公司奉行”無垃圾郵件"政策,承諾決不出售或出租客戶、潛在客戶或Web訪問者的個人資料,注重保護個人隱私。

 
7.適用法律
 

本網站的運營及管理適用中華人民共和國法律。網站所有人保留隨時更改本網站信息資料及本法律聲明的權利。建議您定期訪問本網頁,了解最新的法律聲明,本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規以及相關的規章、制度等,當聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準,以任何方式登錄本網站或直接、間接使用本網站資料的訪問者,均視為自愿接受本網站聲明的約束。

 
8.語言
 

本網站使用中文表達,若語言之間存在不一致或者岐義的,以本網站釋義為準。

如果您對網站有任何疑問,谞與網站管理員聯系,

電子郵件地址:[email protected]

 

 

 

 
 

 

云南十一选五开奘结果手机版